Privacy/Cookies Policy

Introduzione

La società PROMO TEAM srl è impegnata nella protezione dei dati personali che le vengono affidati. Pertanto, la loro gestione e la loro sicurezza vengono garantite con la massima attenzione, conformemente a quanto richiesto dal Regolamento europeo 679/2016 sulla protezione dei dati personali (da qui in poi “GDPR”).

La presente informativa mostra per quali scopi potremmo raccogliere i vostri dati, come vengono gestiti, a chi potrebbero essere comunicati e quali sono i vostri diritti.

Quali dati raccogliamo?

Chi visita il sito può eseguire molte attività senza fornire alcuna informazione personale. Tuttavia, quando gli utenti richiedono un preventivo o ulteriori informazioni su servizi e prodotti di Promo Team srl (di seguito “Promo Team srl”), quest’ultima deve raccogliere le seguenti informazion, quali:

  • Nome
  • Cognome
  • Ragione Sociale Azienda
  • Email
  • Telefono
  • Città

Per quanto riguarda la raccolta dei Cookie vi invitiamo a leggere la parte dedicata in fondo a questa pagina.

Perché raccogliamo i vostri dati?

Promo Team srl utilizzerà i vostri dati esclusivamente per le seguenti finalità:

  1. Gestione del rapporto contrattuale: i dati verranno trattati in relazione alle esigenze contrattuali ed ai conseguenti adempimenti degli obblighi legali e fiscali, nonché per consentire una efficace gestione dei rapporti contrattuali, finanziari e commerciali. I dati verranno trattati per tutta la durata del rapporto contrattuale, ed anche successivamente, per l’espletamento di obblighi di legge e per finalità amministrative e commerciali.
  2. Marketing: in caso di vostro consenso espresso, i dati saranno trattati per attività di marketing, ricerche di mercato, analisi statistiche, newsletter, invio di materiale pubblicitario/informativo/promozionale sia con modalità di contatto automatizzate (posta elettronica, sms…) sia tradizionali (telefono, posta cartacea…)
  3. Profilazione: in caso di vostro consenso espresso, i dati saranno trattati per finalità di profilazione, in particolare per la creazione di un profilo commerciale e/o per personalizzare e ottimizzare i nostri servizi sulla base delle vostre preferenze, anche mediante l’incrocio di tali dati personali con altre informazioni raccolte attraverso i cookie di profilazione da voi accettati.

Ne consegue che il conferimento dei dati personali è obbligatorio per le finalità riportate al punto 1.

Le finalità 2 e 3 non derivano da un obbligo di legge ed il conferimento dei relativi consensi è facoltativo. L’eventuale parziale o totale mancato conferimento dei dati comporterà la parziale o totale impossibilità di raggiungere le finalità di cui sopra.

L’entità e l’adeguatezza dei dati conferiti sarà valutata di volta in volta, al fine di determinare le conseguenti decisioni ed evitare il trattamento di dati eccedenti rispetto alle finalità perseguite.

Non utilizzeremo i vostri dati personali per finalità diverse e ulteriori rispetto a quelle descritte nella presente informativa, se non informandovi previamente e, ove necessario, ottenendo il vostro consenso.

Base giuridica del trattamento

La base giuridica per la raccolta e l’utilizzo delle vostre informazioni personali come sopra descritte dipenderà dal contesto specifico nel quale le raccogliamo.

La ragione principale per la quale raccogliamo e utilizziamo le vostre informazioni personali risiede nella gestione del contratto e nella corretta erogazione dei servizi. Tuttavia, utilizzeremo anche le vostre informazioni personali allorquando tale attività rientri nel nostro interesse commerciale legittimo. In alcuni casi, potremmo avere un obbligo legale di raccogliere i dati personali (per esempio nel caso di un procedimento legale) o potremmo doverli elaborare o condividerli con altri soggetti per salvaguardare i vostri interessi e quelli di terzi.

Come utilizziamo le Vostre informazioni?

Le informazioni personali da voi fornite saranno trattate nel rispetto del GDPR e dei principi di correttezza, liceità, trasparenza e riservatezza cui è ispirata l’attività di Promo Team srl. Il trattamento dei dati potrà essere effettuato sia attraverso l’utilizzo di archivi e supporti cartacei, sia mediante l’ausilio di supporti digitali e strumenti elettronici, nel rispetto delle misure di sicurezza previste dalla vigente normativa europea.

Conservazione dei dati

I vostri dati personali saranno conservati, a partire dal loro ricevimento/aggiornamento, per un periodo massimo di 10 anni (salvo diversa disposizione di legge che preveda periodi superiori), dopo di ché verranno cancellati o resi anonimi.

Con chi condividiamo le informazioni personali?

Le vostre informazioni personali non verranno da noi “diffuse”; con tale termine intendiamo il darne conoscenza a soggetti indeterminati in qualunque modo, anche mediante la loro messa a disposizione o consultazione. I dati potranno invece essere da noi “comunicati”; con tale termine intendiamo il darne conoscenza ad uno o più soggetti determinati, nei seguenti termini:

  • a soggetti incaricati all’interno della nostra Società di trattare i dati, ed in particolare all’area amministrativa e alla rete commerciale;
  • a soggetti che possono accedere ai dati in forza di disposizione di legge, di regolamento o di normativa comunitaria, nei limiti previsti da tali norme;
  • a soggetti che hanno necessità di accedere ai dati per finalità ausiliarie al rapporto che intercorre, nei limiti strettamente necessari per svolgere i compiti ausiliari loro affidati (ad esempio: gli istituti di credito, gli spedizionieri, ecc.);
  • a soggetti nostri consulenti, nei limiti necessari per svolgere il loro incarico presso la nostra Società, previa nostra lettera di incarico che imponga loro il dovere di riservatezza e sicurezza nel trattamento dei dati.

Quali sono i vostri diritti?

In qualsiasi momento, avrete il diritto di chiedere:

  • l’accesso ai dati personali;
  • la loro origine;
  • la logica, le modalità e le finalità del trattamento;
  • l’aggiornamento, la rettifica, l’integrazione, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima, il blocco dei dati trattati in violazione di legge, ivi compresi quelli non più necessari al perseguimento degli scopi per i quali sono stati raccolti;
  • la limitazione o l’opposizione al trattamento dei dati che vi riguardano;
  • il diritto alla loro portabilità, ossia di ricevere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati personali da voi forniti;
  • un reclamo all’Autorità di controllo (Garante Privacy) sulla protezione dei dati in merito alla raccolta e all’utilizzo delle vostre informazioni personali.
  • la revoca del vostro consenso dopo averlo prestato. Quest’ultima non inficia la legalità del trattamento effettuato, né inficia il trattamento delle vostre informazioni personali condotte in relazione ad altre basi legittime di trattamento diverse dal consenso.

Promo Team srl prenderà in carico la vostra richiesta con il massimo impegno per garantire l’effettivo esercizio dei vostri diritti.

Chi tratterà i vostri dati?

Il Titolare del Trattamento dei vostri dati personali è Promo Team srl, la cui sede legale si trova in via Pastore 12 – 27012 Certosa di Pavia (PV) reperibile presso l’indirizzo email privacy@promoteam.it oppure a mezzo del servizio postale o via fax, indicando sulla busta o sul foglio la dicitura “Inerente la Privacy”.

Se avete domande o dubbi sulla presente informativa, non esitate a contattarci.

Aggiornamenti informativa Privacy

Potremmo aggiornare la presente informativa Privacy di volta in volta in risposta ai continui sviluppi giuridici, tecnici o commerciali. Vi invitiamo a visitare periodicamente questa pagina per restare aggiornati sulle ultime informazioni inerenti le nostre policy.

 

SOFTWARE DI WEB ANALYTICS

Questo sito utilizza Google Analytics, un servizio di analisi del comportamento degli utenti fornito da Google Inc.. Google Analytics utilizza i “cookies”. Le informazioni generate dal cookie sull’utilizzo del sito web vengono gestite presso i server di Google negli Stati Uniti. Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google.

Google non assocerà il vostro indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google. Potete rifiutarvi di usare i cookies selezionando l’impostazione appropriata sul vostro browser. Utilizzando il presente sito web, voi acconsentite al trattamento dei Vostri dati da parte di Google per le modalità e i fini sopraindicati.

 

COOKIE

Che Cosa Sono i Cookie?

I cookie sono file di testo che contengono informazioni che vengono memorizzati sul tuo computer o sul tuo dispositivo mobile tutte le volte che visiti un sito online attraverso un browser. Ad ogni successiva visita il browser invia questi cookies al sito web che li ha originati o ad un altro sito. I cookies permettono ai siti di ricordare alcune informazioni per permetterti di navigare online in modo semplice e veloce come la lingua o riconoscimento di accesso al sito successivo il primo.

Ci sono due principali tipi di cookie: i cookie di sessione e cookies permanenti. I cookie di sessione sono temporanei, servono a migliorare l’esperienza di utilizzo del sito e vengono eliminati dal computer automaticamente quando chiudi il browser; i cookie permanenti restano memorizzati sul tuo computer a meno che non siano eliminati o raggiungano la loro data di scadenza.

I Cookie Sul Nostro Sito

Questo sito può essere navigato anche senza l’utilizzo dei cookie da parte degli utenti ma la navigazione potrebbe non essere la migliore possibile.
Utilizziamo cookie tecnici, finalizzati a migliore il funzionamento e la tua esperienza di navigazione di questo sito.
Questo sito utilizza Google Analytics per raccogliere informazioni circa l’utilizzo degli utenti del proprio sito web. Google Analytics genera informazioni statistiche e di altro genere attraverso i cookie, memorizzati sui computer degli utenti. Le informazioni generate relative al nostro sito web sono utilizzate dalla nostra azienda per fare dei report sull’utilizzo del sito stesso per migliorarne l’usabilità, le funzionalità, l’interfaccia, la comunicazione.

La politica sulla privacy di Google è disponibile al seguente indirizzo: http://www.google.com/privacypolicy.html
In particolare le informazioni generate dal cookie sull’utilizzo del sito web vengono gestite presso i server di Google negli Stati Uniti. Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google.

Google non assocerà il vostro indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google.

Cookie per Marketing / Remarketing di Terze Parti

La navigazione degli utenti su questo sito può determinare, attraverso la registrazione dei cookie, l’attivazione di annunci di Remarketing e/o Display su siti Google o di terze parti che rimandano a questo sito.

Questi cookie sono utilizzati da terze parti al fine di presentarti dei banner pubblicitari di questo sito quando ti trovi in altri siti. Mentre navighi su questo sito, questi cookie possono essere utilizzati anche per mostrarti prodotti che potrebbero interessarti o simili a quelli che hai guardato in precedenza, basandosi sulla tua cronologia di navigazione. L’uso di questi cookie non implica il trattamento di dati personali, ma può permettere la connessione al tuo computer o ad altri dispositivi e rintracciare i dati salvati: questi cookie si connettono al browser installato sul tuo computer o su altri dispositivi utilizzati durante la navigazione sul nostro sito.

Il percorso di navigazione seguito dall’utente durante la sua navigazione, registrato attraverso i cookie, concorre a determinare l’attivazione di annunci di Remarketing. Per maggiori informazioni sul Remarketing di Google è possibile visitare questa pagina.

Gli utenti possono disattivare la registrazione dei cookie di Google dal proprio browser seguendo le indicazioni riportate alle pagine:

Utilizzando il presente sito web, acconsenti al trattamento dei tuoi dati da parte di Google per le modalità e i fini sopraindicati.

Questi i link alle politiche sulla privacy e le forme di consenso rilevanti di altri soggetti terzi, che possono cambiare di volta in volta e che vi consigliamo di consultare di tanto in tanto, dove troverete informazioni più dettagliate:

Tutti i tipi di cookie sopra descritti possono rimanere nel vostro computer o dispositivo mobile per tempi diversi, a seconda della loro funzione.
I cookie memorizzati sul vostro computer o dispositivo mobile non possono essere utilizzati per richiamare uno qualsiasi dei dati memorizzati nel disco fisso, trasmettere virus, individuare e utilizzare il proprio indirizzo di posta elettronica, o per scopi diversi da quelli sopra descritti.

Gestione Cookie

Se preferisci che il nostro sito, Google Analytics o che altre parti non utilizzino i cookie e/o i dati raccolti puoi:

  • utilizzare la navigazione anonima (Do Not Track) del tuo browser. Per sapere come attivare l’opzione sui browser: Internet ExplorerGoogle ChromeMozilla FirefoxApple Safari.
  • Disattivare i cookie Google Analytics attraverso le specifiche opzioni di impostazione dei diversi browser o scaricando l’Add-on
  • Seguire le procedure che ogni browser propone per non usare/cancellare/gestire i cookie.

Per saperne di più su come gestire i cookie, visita il sito http://www.allaboutcookies.org/manage-cookies/